Новости Армавира

В Армавире виновные в коррупционном правонарушении оштрафованы на 70 тыс руб

В Армавире виновные в коррупционном правонарушении  оштрафованы  на 70 тыс руб

Прокуратура города внесла представление

Армавир, 3 августа. В Армавире после проверки прокуратуры были наказаны лица, виновные в коррупционном правонарушении. Сотрудники ведомства выяснили, что на работу в сельскохозяйственную фирму был взят бывший полицейский.

— Вопреки требованиям законодательства о противодействии коррупции, сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником не были направлены работодателем в установленный 10-дневный срок по прежнему месту его службы, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе прокураутры Краснодарского края.

Прокурор города возбудил дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ «Привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего с нарушением требований антикоррупционного законодательства».

После заседания мирового суда виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в 70 тыс. рублей.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жители Армавира «штурмуют» закрытую территорию стройки под Ефремовским путепроводом. Горожане хотят пересечь ж/д пути в этом месте. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»