В Армавире в уборке снега участвуют 160 сотрудников ЖКХ и 18 единиц техники

В Армавире в уборке снега участвуют 160 сотрудников ЖКХ и 18 единиц техники

В Армавире выпало 7,6 сантиметров снега

Армавир, 15 января. В Армавире в ночь с 14 на 15 января выпало 7,6 сантиметров снега. Накануне Управление ГО и ЧС города предупредило жителей о непогоде. Также сотрудники МЧС попросили граждан быть бдительными. Ночью в городе дул сильный западный ветер, порывы которого достигали 25 метров в секунду.

Утром 15 января на дороги Армавира вышли 18 единиц техники. Также уборкой снега во дворах и рядом с зданиями занимаются 160 сотрудников служб ЖКХ.

— Собственникам коммерческих объектов поставлена задача очистить от снега и льда прилегающую к их объектам территорию — в первую очередь тротуары. При этом в администрации отметили, что недопустимо сбрасывать очищенный снег на автодороги и тротуары. Его следует собирать в зелёных зонах, откуда он должен вывозиться специальной техникой, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

В мэрии напомнили, что очищать от снега дворы многоквартирных домов должны управляющие компании.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире продолжает действовать экстренное предупреждение о непогоде. Все службы города работают в режиме повышенной готовности. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»