Новости Армавира

В Армавире в честь Дня молодежи выступила кавер-группа «Елы-Палы»

Армавирцы отметили День молодежи. Минувшие выходные превратились в череду ярких праздничных мероприятий, которые стали интересными не только для подрастающего поколения, но и для людей любого возраста. Для сотрудников Отдела по делам молодежи администрации города это — профессиональный праздник, и они постарались показать горожанам все грани своей работы.

— Мы подводим итоги и строим планы на будущее, а также общаемся с молодежью, чтобы узнать, как нам улучшить свою работу, — рассказал Кирилл Рачковский, начальник Отдела по делам молодежи администрации Армавира.

Одним из наиболее красочных мероприятий праздника стала выставка «Автомотомода». Она не впервые проводится в городе, но всегда привлекает внимание жителей. Альберт Татинсян признался, что впервые увидел такое многообразие необычных автомобилей и мотоциклов.

— У нас давно такого не было, очень удивлен, мне очень понравилось. Больше всего впечатлил самодельный автомобиль — очень яркий и странный, нигде такого не видел, — рассказал Альберт Татинсян, посетитель выставки «Автомотомода».

На выставке было представлено более 30 мотоциклов и свыше 20 автомобилей, каждый из которых интересен по-своему.

— Они доработаны, владельцы их тюнингуют как внутри, так и снаружи, — рассказал Виталий Шаулов, директор Центра молодежной политики Армавира.

Мероприятия праздника были построены так, чтобы горожане могли посетить их целыми семьями, и всем было интересно. На центральной площади работали тематические площадки, где была представлена школа роботов, музей бабочек, лазерный биатлон, и даже мобильный Кванториум. Для детей работали аниматоры, фейс-арт и твистинг. Организаторы также подготовили для горожан отличный подарок: пригласили для выступления кавер-группу «Елы-палы», которая популярна среди людей любого возраста.

Праздник завершился молодежной дискотекой. Горожане смогли не только от души повеселиться, но и узнать много полезной информации о том, как содержательно провести свой досуг, получить дополнительное образование и творческое развитие.

Ранее портал сообщал, что в Армавире фестиваль «Многонациональный Армавир» впервые провели в новом формате

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»