В Армавире в честь 300-летия прокуратуры 2 ветеранам ведомства вручили медали

В Армавире в честь 300-летия прокуратуры 2 ветеранам ведомства вручили медали

Обладателями награды стали Елена Шульга и Александр Михайлов

Армавир, 18 ноября. В Армавире глава города Андрей Харченко вручил медали «За выдающийся вклад в развитие муниципального образования город Армавир» лучшим представителям прокурорского корпуса. Торжественное мероприятие прошло в актовом зале ведомства. Вручение наград за развитие Армавира приурочили к 300- летию образования прокуратуры.

Александр Михайлов работал в органах прокуратуры с марта 1969 года по ноябрь 1997. В том числе он занимал и должность прокурора города. Коллеги отзывались о нем, как о принципиальном и честном человеке. Он возглавлял прокуратуру в сложное время. Особое внимание во время работы в 90-е годы уделялось преступлениям против личности. Ветеран труда и прокуратуры, общественный наставник, Александр Михайлов неоднократно поощрялся различными наградами. Также награждён медалью за освоение целинных земель. Во время торжественного мероприятия к 300-летию прокуратуры ему вручили медаль за развитие Армавира.

Второй обладательницей награды главы города стала Елена Шульга. Она работала в ведомстве с 1987 по 2019 год. Елена Петровна зарекомендовала себя ответственным, добросовестным и исполнительным сотрудником. Поощрялась прокурором края и генеральным прокурором, награждена нагрудным знаком почетный работник.

 — К 300-летию образования прокуратуры по всему краю открываются музеи и начинается восстановление прошлого ведомства. В работе «ока государева» есть много интересных страниц, которые достойны истории, — сообщил портал gorodarmavir.ru прокурор Армавира Павел Андреев. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  Елена Шульга в прокуратуре Армавира проработала больше 30 лет. В январе 2022 прокуратура России отметит 300-летний юбилей. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»