В Армавире специалист по миофасциальному массажу лица рассказала о секретах красоты

Антонина Лисовская помогает своим клиентам стать здоровыми

Армавир, 23 ноября. Антонина Лисовская с 7 лет занималась спортивной гимнастикой. Она всегда была физически активна, поэтому любит красивое и подтянутое тело. Девушка решила стать массажистом и помогать другим людям достичь совершенства.

Антонина обучалась в Ставропольской школе профессионального массажа, нескольких школах Краснодара, у частных преподавателей. Она постоянно совершенствует свое мастерство, посещает тренинги, семинары. У нее есть все необходимые дипломы и сертификаты.

— Моя задача — помочь людям избавиться от боли, сделать их красивыми и счастливыми. Массаж помогает расслабиться и избавиться от ненужных, плохих мыслей. Счастливые и отдохнувшие люди после массажа – моя главная награда. Я вижу, как меняются их тела после курса. Клиенты выходят с улыбкой, расслабленные и довольные, — рассказала порталу gorodarmavir.ru массажист Антонина Лисовская.

Девушка делает несколько видов массажа: классический, антицеллюлитный, массаж отдельных проблемных участков и миофасциальный. Последний применяется в качестве альтернативы безоперационной подтяжки кожи с целью моделирования овала лица. Он рекомендуется для коррекции возрастных изменений, включая отвисание кожи и мимические морщины.

— Грамотно построенный массаж является могущим средством лечения, восстановления организма, поднятия уровня работоспособности, снятия утомления, нервных напряжений, поддержки общего тонуса организма. Массаж является активным средством укрепления здоровья и предупреждения различных заболеваний, — рассказала порталу gorodarmavir.ru массажист Антонина Лисовская.

Специалист отметила, что у любого вида массажа есть свои противопоказания. Самые общие – любые опухоли, острые лихорадочные состояния, инфекционные заболевания, воспалительные процессы, грибковые заболевания, гнойные процессы, воспаленные лимфоузлы, болезни крови, острая сердечная легочная, почечная недостаточность, тромбофлебит, трофические язвы. В острой фазе хронических заболеваний массаж также противопоказан. Но лучше всего перед процедурой проконсультироваться у своего лечащего врача.

По словам Антонины Лисовской, конечный результат зависит от возраста клиента, состояния кожи и других особенностей организма. В среднем курс состоит из 10 сеансов, он дает видимый и долгосрочный результат. Но все очень индивидуально.

Записаться на массаж можно по телефону: +7 928 664-98-44. Посмотреть сертификаты мастера – на страничке @massage_lisovskaya.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире 80 жительниц посещают бесплатные занятия по йоге проекта «Женское здоровье». 12 октября состоится открытая лекция гинеколога. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»