В Армавире с 22 ноября попасть в торгово-развлекательные центры можно будет только с QR-кодом

В Армавире с 22 ноября попасть в торгово-развлекательные центры можно будет только с QR-кодом

Такое решение принял губернатор

Армавир, 19 ноября. По решению губернатора края Вениамина Кондратьева с 22 ноября на территории всего региона попасть в торгово-развлекательные центры смогут только обладатели QR-кодов.

— С 22 ноября по 18 января для посещения торговых центров, кафе, предприятий сферы бытовых услуг, объектов розничной торговли (за исключением аптек и магазинов с товарами первой необходимости), фитнес-центров, бассейнов нужно предъявить QR-код о вакцинации, перенесенном заболевании или справку о медотвод, — сообщил губернатор.

Необходимо отметить, что в регионе отмечается существенный рост количества инфицированных коронавирусом. За прошедшие 24 часа показатель заболевших достиг рекордных 903 человек.

При этом всех кубанцев приглашают сделать прививку. Однако и после вакцинации не стоит пренебрегать использованием средств индивидуальной защиты.

Ношение масок обязательно для всех граждан в местах массового пребывания людей, в том числе в общественном транспорте, вне зависимости от факта перенесенного заболевания COVID-19 или вакцинации — это регламентируют нормативные документы в каждом регионе страны.

Важно: за отсутствие средств защиты в общественном месте можно получить штраф. Кроме того, напоминаем, что для эффективной защиты от COVID-19 необходимо также соблюдать социальную дистанцию и гигиену рук.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в организмах 11 жителей Армавира лаборанты обнаружили ковид-19. В крае суточных больных выявлено 903. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»