В Армавире продолжается конкурс роликов по профилактике дистанционного мошенничества

В Армавире продолжается конкурс роликов по профилактике дистанционного мошенничества

Заявки принимаются до 30 января

Армавир, 11 января. В полицию Армавира почти каждый день приходят за помощью горожане, которые попались на уловки мошенников. Каждый раз аферисты придумывают новые способы обмана населения.

Отдел МВД России по городу Армавиру совместно с Общественным советом проводит конкурс на лучший ролик по профилактике дистанционного мошенничества. Принять участие в конкурсе могут все желающие.

— Для участия в конкурсе необходимо сделать видеоролик по профилактике дистанционного (телефонного) мошенничества и вместе с заявкой на участие отправить до 30 января 2022 года на адрес электронной почты: gorelova.el2014@yandex.ru. Заявка пишется в свободной форме с указанием фамилии, имени, отчества, возраста участника, контактного телефона. Работу необходимо разместить в своих аккаунтах в социальных сетях с хештегом #дедморозпротивмошенничества, — пояснила порталу gorodarmavir.ru специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Жюри оценит поступившие на конкурс работы по технике исполнения, эстетическому виду и охвату аудитории. Победители получат грамоты и ценные призы.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, инвалид по зрению и знаменитый путешественник из Армавира ищет спонсоров для нового похода. Сергей Алексеев планирует отправиться в путь через 3,5 месяца. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»