В Армавире прививку от Covid-19 сделали 55 тысяч 474 человека

В Армавире прививку от Covid-19 сделали 55 тысяч 474 человека

В городе без выходных работают пункты вакцинации

Армавир,30 октября. В Армавире во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября пункты вакцинации от SARS-CoV-2 будут действовать. Также с 1 по 3 ноября армавирцы смогут записаться на прием к узким специалистам и терапевту. Врачи, несмотря на праздники, будут на своем посту.

— По данным на 29 октября в Армавире в прививочной кампании против коронавируса приняли участие 55 тысяч 474 горожанина. При этом 50 тысяч 410 жителей уже получили вторую дозу вакцины, — пояснили в пресс-службе ГБУЗ «Городская больница Армавира» МЗ КК.

При этом количество инфицированных ковидом растет с каждым днем. Власти региона отмечают, что служба скорой помощи края работает с тройной нагрузкой.

— Сейчас врачи выезжают на вызовы 7 тысяч раз в сутки. В обычное время они регистрируют всего 2,5 тысяч заявок на приезд медика на дом. Каждый четвертый вызов приходится на больных с подозрением на коронавирус, — — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Каждый день в ковидарии госпитализируют по 600-700 человек с подозрением на болезнь. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на Кубани и в Армавире с 30 октября ужесточают коронавирусные ограничения. В регионе вводят систему QR-кодов. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»