В Армавире полицейские привлекли к административной ответственности 21 бывшего осужденного

В Армавире полицейские привлекли к административной ответственности 21 бывшего осужденного

Также 3 материала направлены в городской суд

Армавир, 18 ноября. В Армавире сотрудники полиции поставили на профилактические учеты 4 лица во время профилактической операции «Контингент».

Также из бывших осужденных 21 человек был привлечен к административной ответственности. Из них по ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях привлечены 8 человек (за мелкое хулиганство).

Также еще 4 человека наказаны за появление в общественных местах в пьяном виде. За наркотики протоколы составлены на 4 человек, а еще 4 привлечены к ответственности за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

— В Армавирский городской суд Краснодарского края направлено 3 материала, из них 1 — на установление административного надзора, 1 — о продлении срока административного надзора, 1 — об установлении дополнительных ограничений, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

За период оперативно-профилактического мероприятия «Контингент» в центр занятости населения направлено 6 лиц, взято под административный надзор 1 лицо (по инициативе исправительного учреждения).

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, полиция Армавира за совершение ряда тяжких преступлений разыскивает 2 мужчин. Любую информацию о них можно сообщить по телефону: 02, 3-20-02. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»