В Армавире открылся офис продаж квартир в жилом комплексе «Римские каникулы»

Армавирцы такого еще не видели: по городу на коне разъезжал осовремененный Цезарь в черных очках и со свитой. Он раздавал свитки с информацией о новом жилом комплексе и приглашал всех в офис продаж. Уже в день открытия там был полный аншлаг – похоже, горожане ждали этого события, ведь «Римские каникулы» – жилой комплекс новой эры. Он появится в микрорайоне «Северный» и станет украшением Армавира.

— Это современный жилой комплекс, который отвечает всем требованиям для счастливой жизни. Это красивая архитектура, закрытый двор, детские площадки, спортивные зоны и даже барбекю-зона в собственном дворе, — рассказала Анастасия Маслеха, коммерческий директор ООО «ЮгСтройИмпериал».

Созданием комплекса займется компания «ЮгСтройИмпериал»: лидер по объемам текущего строительства на Кубани, который входит в десятку лучших застройщиков России. При проектировании архитекторы вдохновились подходом римлян, знающих толк в комфорте. Комплекс будет состоять из четырех 14-этажных домов класса комфорт-плюс. Это европейская архитектура, удобные планировки, шведские вентилируемые фасады, дизайнерские холлы, закрытые дворы без машин, парковки, инфраструктура для спорта и отдыха. Выгодней всего покупать квартиры на этапе строительства: для этого по улице Розы Люксембург, 113 открылся офис продаж.

— Покупатели могут уже сегодня приобретать однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и даже пентхаусы. Мы строим комплекс комфорт-класса, которые обычно возводят в больших городах. А сегодня это доступно и в Армавире, — рассказала Анастасия Маслеха, коммерческий директор ООО «ЮгСтройИмпериал».

Сотрудники офиса продаж познакомят клиентов с преимуществами комплекса и помогут выбрать квартиру своей мечты. Также будет предложена удобная программа оплаты с учетом индивидуальных пожеланий будущего жильца. Компания намерена возвести объект максимально быстро: первый дом планируют сдать в конце будущего года, а весь комплекс будет готов в 2024 году. Спешите превратить свою жизнь в «Римские каникулы»!

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»