В Армавире начали работу елочные базары

В Армавире начали работу елочные базары

Армавир, 21 декабря. Шишки, иголки и аромат хвои – в Армавире стартовали продажи на ёлочных базарах. Цены на свежую новогоднюю красавицу, например, сосну, составляют от 500 руб за метр. Традиционная ель обойдётся дороже – около 600 руб за метр. Для особых ценителей – пихта, в среднем стоимость деревца достигает 10 000 рублей.

– Хорошая елка должна быть симметричной, густой и иметь насыщенный цвет. У нас в наличии разные хвойные деревья, размеры от 1 до 3 метров – рассказал корреспонденту Gorodarmavir.ru предприниматель Николай Мануилов.

Пушистая или стройная, густая или воздушная – ассортимент хвои представлен на любой вкус и кошелёк. Большую часть завезли из Пермского края. Опытные продавцы подскажут, как на все новогодние каникулы сохранить свежесть хвои, которую так любят ценители живой ёлки.

– Искусственная ель никогда не даст такого ощущения праздника, как в детстве. Поэтому каждый год покупаем только натуральную – отметил покупатель Михаил Бойко.

На базаре помогут не только выбрать праздничное дерево, но и упаковать и оформить доставку на дом, если необходимо. Для безопасной установки – подставки из дерева, металла и пластика. 

Ёлочные ряды уже работают по улицам Кирова и Ленина и вскоре появятся в микрорайонах города на Чернышевского, 1, Тургенева, 110 и Советской Армии, 218. Здесь ждут покупателей вплоть до 31 декабря.

Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что Фонтан и развлекательный комплекс на площади в 84 тыс кв м появится на «Черемушках» в Армавире.

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»