В Армавире на базе школы № 24 организовали методический пункт по профилактике алкоголизма и табакокурения

В Армавире на базе школы № 24 организовали методический пункт по профилактике алкоголизма и табакокурения

В нем приняли участие представители близлежащих районов

Армавир, 23 ноября. В Армавир съехались молодежные представители Новокубанского, Успенского, Отрадненского, Мостовского, Лабинского, Курганинского и Гулькевичского районов. Они приняли участие в работе консультационно-методического пункта по профилактике алкоголизма и табакокурения.

С молодежными активистами встретились специалисты Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края в сфере профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения. Большая обучающая программа проходила в течение всего дня. Специалисты органов молодёжной политики, представители общественных организаций и молодёжный движений работали по трём секциям: «СММ», «Психология», «Медиаторство».

— Участники Пункта посетили лекции и практикумы, профилактические тренинги и мастер-классы в рамках общей концепции профилактики пагубных привычек и создания молодежного совета при антинаркотической комиссии Краснодарского края, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в Отделе по делам молодёжи администрации муниципального образования город Армавир.

Мероприятие прошло на базе образовательной школы №24.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, полицейские Армавира рассказали ученикам школы № 12 о вреде наркотиков. Встреча прошла в рамках акции «Дети России-2021». 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»