Новости Армавира

В Армавире на 25% за год увеличило выпуск продукции предприятие ИП Халабурдина

В Армавире на 25% за год увеличило выпуск продукции предприятие ИП Халабурдина

Фирма продает продукцию под 4 торговыми марками

Армавир, 22 сентября. Глава Армавира встретился с победителем краевого конкурса «Сделано на Кубани». Бизнесмен Халабурдин рассказал о перспективах развития предприятия.

Компания занимается изготовлением устройств, предназначенных для балансировки систем отопления, теплообменников и комплектующих к ним, бойлеров косвенного нагрева и полотенцесушителей. Предприниматель поделился с градоначальником своими планами по расширению бизнеса.

– Сейчас много действующих мер государственной поддержки, которые могут помочь в реализации задуманных планов развития. Уверен, что армавирская продукция выступит достойной заменой зарубежной технике на торговом рынке, — рассказал корреспонденту портал gorodarmavir.ru глава Армавира Андрей Харченко.

Следует отметить, что предприятие в этом году снова подало заявку на краевой конкурс «Сделано на Кубани». Фирма представит свои полотенцесушители.

Продукция ИП Халабурдина востребована во многих регионах нашей страны. В этом году фирма расширила географию поставок. Теперь оборудование для систем отопления, водоснабжения и газоводов отправляют в Казахстан и Азербайджан.

Сегодня штат компании составляет 81 человек. За прошедший год выпуск продукции увеличился на 25%.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, выставку «Армавир промышленный» каждый день посещают 2-3 экскурсионные группы. Представлены уникальные образцы продукции. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»