Новости Армавира

В Армавире маршрутки-«ГАЗели» заменят на более комфортабельные автобусы

В Армавире маршрутки-«ГАЗели» заменят на более комфортабельные автобусы

В администрации Армавира прошло совещание по вопросам работы общественного транспорта. На мероприятии присутствовали глава города Андрей Харченко, его замы, представители ответственных служб и ТОСовцы.

С докладом об итогах работы отдела транспорта за прошлый год выступил начальник отдела Владимир Галустов. В 2022 году была оптимизирована часть маршрутов, 45 автобусов заменены на более вместительные и комфортабельные. Также городской общественный транспорт подключен к региональной системе «ГЛОНАСС» и оснащен автоматизированными системами оплаты проезда (АСОП).

— В этом году планируется выполнить замену автобусов ГАЗель, исключив данную модель автобусов с муниципальной маршрутной сети города и заменить их более вместительными и комфортабельными. Также продолжится работа и по оптимизации автобусных маршрутов, — рассказали в пресс-службе администрации Армавира.

На совещании присутствующие общественники пожаловались на несоблюдение интервала движения отдельными маршрутками, сход с линии раньше установленного времени и курение водителей в автобусе.

Руководители транспортных компаний пообещали разобраться в ситуации и принять меры.

Горожане могут пожаловаться на нарушения в работе общественного транспорта в отдел транспорта администрации города по телефонам 3-13-43 и 3-79-12.

Источник: armvest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»