Новости Армавира

В Армавире и по всему региону семьи погибших в СВО не будут платить за детсады

В Армавире и по всему региону семьи погибших в СВО не будут платить за детсады

Меру поддержки введут по поручению губернатора

Армавир, 19 января. На данный момент на поддержку участников специальной военной операции в крае уже направлено около 1,5 млрд рублей. Дети мобилизованных бесплатно посещают детские сады.

Также в регионе выплатили по 100 тыс руб каждому мобилизованному и добровольцу. Дети участников СВО к Новому году получили по 20 тыс. рублей. По 30 тыс. руб. перечислено детям участников СВО, которые учатся на 1 курсах вузов. Теперь семьи погибших в СВО не будут платить за детские сады.

— Конечно, особое внимание необходимо уделить семьям погибших. Мы не можем их оставить. Меру поддержки необходимо ввести во всех районах края в ближайшее время, — передает слова губернатора Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

Следует отметить, что льготу для семей погибших ввели уже в 21 муниципальном образовании, в остальных работа продолжается. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru в Армавире орденом Мужества посмертно наградили майора Сергея Попова. Награду передали супруге погибшего. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»