В Армавире депутат посетил кризисный центр для малоимущих людей

В Армавире депутат посетил кризисный центр для малоимущих людей

Народный избранник привез пенсионерам подарки

Армавир, 21 ноября. В Армавире существует волонтёрское движение «Милосердие». Под опекой чудесной женщины на инвалидной коляске Наталья Якушевой находятся старики, инвалиды и бездомные, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Почти у всех у них нет пенсии из-за отсутствия необходимых документов. Многим больным старикам негде жить. Активисты снимают для таких людей дом, где ухаживают за лежачими больными.

На днях кризисный центр посетил депутат Армавирской городской Думы Ильяс Альмурзиев. Народный избранник приехал не с пустыми руками. Сейчас в центре находятся 7 человек. Им очень нужны будут привезенные в подарок новое постельное белье, одеяло и подушка, а также сладкое угощение.

— Я рассказала Ильясу Магометовичу и его помощникам о своей мечте — создать Кризисный Центр для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это не арендуемый, как сейчас дом, а стабильное свое жильё, которое можно смело устроить, переделать для людей с ограниченными физическими возможностями, — написала на своей страничке в социальных сетях координатор волонтерского движения «Милосердие» Наташа Якушева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, активисты волонтерского центра АГПУ собрали вещи для малоимущих семей. Пакеты отвезли в центр «Вторые руки». 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»