В Армавире 28-летняя рецидивистка похитила в кафетерии 3 тысячи рублей

В Армавире 28-летняя рецидивистка похитила в кафетерии 3 тысячи рублей

Женщине грозит 2 года тюрьмы

Армавир, 23 ноября. В Армавире 28-летняя уже судимая девушка вновь отправится в тюрьму за кражу. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, обвиняемая под предлогом покупки товара в одном из кафетериев города похитила у продавца 3 тысячи рублей.

— Отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней ранее судимой местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество», — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,в Армавире полицейские раздали более 2 тысяч листовок с информацией о мошенниках. Акция прошла в рамках операции «Правопорядок». 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»