В Армавире 18-летний парень на «семерке» сбил ограждения рядом с тоннелем и скрылся

В Армавире 18-летний парень на «семерке» сбил ограждения рядом с тоннелем и скрылся

Сотрудники полиции задержали нарушителя

Армавир, 15 ноября. Неприятный инцидент произошел в Армавире 14 ноября в 4 часа утра на улице Кирова рядом с тоннелем. Как выяснили сотрудники ГИБДД, 18-летний житель Армавира на автомобиле «Лада» 210740 не справился с управлением и сбил металлические ограждения. После аварии нарушитель ПДД с места происшествия скрылся.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения и вычислили лихача. Вскоре сотрудники ДПС нашли водителя. К счастью, во время ДТП молодой человек не получил травм.

— На данного водителя составлено 2 административных материала по части 2 статьи 12.27 и по части 3 прим. 1 статьи 12.5. Он будет наказан за излишнюю тонировку стекол транспортного средства и за то, что в нарушение ПДД покинул место ДТП, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, «Девятку» расплющило при столкновении с фурой на трассе под Армавиром. Авария произошла на участке дороге, где проходит ремонт. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»