В Армавире 15-летний пассажир получил травмы во время аварии

В Армавире 15-летний пассажир получил травмы во время аварии

Дорогу не поделили 2 автоледи

Армавир, 23 ноября. Две автоледи не поделили дорогу в Армавире. Авария произошла 22 ноября в 21:45 на улице Ефремова, напротив дома № 233.

За рулем отечественной «семерки» находилась 49-летняя женщина. Она двигалась по улице Ясной со стороны Матвеева в сторону Ефремова. При выезде на проезжую часть с прилегающей территории женщина не уступила дорогу автомобилю Chrysler Grand под управлением 23-летней девушки. Последняя двигалась по улице Ефремова со стороны Сочинской в сторону Воровского.

После аварии в детское хирургическое отделение больницы Армавира за медицинской помощью обратился несовершеннолетний пассажир автомобиля ВАЗ 21070.

— В данный момент пассажир 2006 года рождения находится на стационарном лечении. У него диагностированы автотравма, СГМ, ушиб и ссадины лица, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, маленькая девочка сломала ногу во время ДТП в Армавире. Машины столкнулись на перекрестке. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»