Новости Краснодарского Края

В Абинске двое молодых людей разрушили 30 могил и ограбили реабилитационный центр

Теперь мужчинам грозит до пяти лет колонии

В Абинске двое молодых людей разрушили 30 могил и ограбили реабилитационный центр

Мужчины раньше уже были в колонии

В Абинске ранее судимые 24-летний и 27-летний местные жители разбили около 30 надгробий на сельском кладбище. Также они похитили металлические трубы, заложенные в основания памятников. Похищенное молодые люди сдали в пункт приема, а деньги потратили.

Кроме того, приятели проникли в местный реабилитационный центр и похитили оттуда имущество на 24 000 рублей. Молодых людей задержали и возбудили уголовное дело по ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения) и ст. 158 УК РФ (Кража). На время следствия они находились под подпиской о невыезде.

Сейчас материалы дела направили в суд для рассмотрения, мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили 19 января в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в декабре в Кореновском районе троих парней отправили в колонию за разбои и разрушение надгробий на местном кадбище.

По теме

НадгробияПолицияАбинский районУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»