Новости Новороссийска

Юрист из Новороссийска стала Первой Вице Миссис Россия-2022

Юрист из Новороссийска стала Первой Вице Миссис Россия-2022

Перед конкурсом девушка получила благословение батюшки.

1 августа в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса «Миссис Россия- 2022». Жительница Новороссийска Татьяна Баринова вошла в число самых красивых женщин нашей страны и заняла второе место.

От 21 до 64 лет

В соревновании приняли участие 25 финалисток в возрасте от 21 до 64 лет из Москвы, Новосибирска, Брянска, Самары, Сочи, Кемерово и других городов. Интересно, что в этом году жюри поставило условие для претенденток на победу: штамп в паспорте и минимум один ребёнок.

Юрист и модель

Нашей новороссийке Татьяне Бариновой 32 года. Девушка закончила краснодарский университет МВД, и сейчас трудится в юридической компании. Татьяна замужем и воспитывает воспитывает 8-летнего сына.

Юрист из Новороссийска стала Первой Вице Миссис Россия-2022

— Меня очень привлек формат конкурса. Потому что в первую очередь он о важных ценностях — семье, доброте и материнстве, о красоте, но не только внешней! И конечно участие в таком конкурсе было моей давней мечтой, которая так успешно осуществилась! – рассказывает Татьяна Баринова.

От дефиле до благословления батюшки

Помимо репетиций «визиток», показов и дефиле, организаторы конкурса подготовили для девушек насыщенную программу. От показа дизайнерских шляп и поэтических вечеров до посещения храма, где модели побеседовали со священнослужителем и получили его благословение.

Юрист из Новороссийска стала Первой Вице Миссис Россия-2022

— У меня была отличная группа поддержки — в первую очередь моя семья и наши друзья. Участие в таком проекте окрыляет, дает признание и заставляет двигаться дальше к новым успехам и достижениям! – подытожила Татьяна Баринова.

В финале всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия 2022» победила 40-летняя владелица международного гостиничного бизнеса Нина Банная из Москвы. Теперь победительница сможет сняться в отечественном сериале «Зины в деле». Это и был главный приз конкурса.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»