Юные хоккеисты устроили «ледовое побоище» на турнире в Сочи

Юные хоккеисты устроили «ледовое побоище» на турнире в Сочи

championat.com

До начала хоккейного турнира юнцы из команд «Полярные волки–2013» и «Сочи» агрессивно начали «дубасить» друг-друга, об этом сообщает портал Yakutia Info.

Разминка перед игрой между детскими хоккейными командами ознаменовалась массовой потасовкой. Мама одного из маленьких чемпионов рассказала, что затейниками драки оказались сочинцы. Южная команда неожиданно напала на якутских хоккеистов, и родители разбойников решили заснять на видео происходящее, вместо того, чтобы сразу разнять игроков.

Известно, что в этот день на стадионе отсутствовали судьи и были отключены камеры, никто не мог остановить потасовку, кроме присутствующих родителей. Как оказалось, некоторые хоккеисты даже нуждались в медицинской помощи.

По факту драки к команде зачинщиков не были применены санкции и, в результате, агрессивным сочинцам всё таки удалось обыграть бедняжек «Полярных волков-2013» в этом матче. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказал, что драгоценное ожерелье сарматской жрицы доисторической эпохи хранится в музее Краснодара.

Валерия Юсупова


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»