Убитая и изнасилованная в Домодедово школьница хранила невинность для возлюбленного

Нам стали известны подробности жестокой расправы над 15-летней девушкой из подмосковного Домодедова. Тело девятиклассницы нашли в канализационном колодце, перед смертью девушку изнасиловали. Задержанный по подозрению в убийстве 20-летний мужчина меняет показания как перчатки.

Фото: Соцсети

Как стало известно «МК», девятиклассница пропала в ночь на 11 октября. Вечером она сказала 17-летнему брату, что пойдет подышать свежим воздухом и вернется. Подросток забил тревогу, когда сестра не вернулась и перестала отвечать на звонки. Не отвечала она и на следующий день. 

Парень поделился тревожными мыслями с классной руководительницей, а она передала информацию в комиссию по делам несовершеннолетних. Там семью хорошо знают, так как дети и их мать давно состоят на учете.

Всего у женщины четверо ребят (двое старших совершеннолетние). Она выпивает и материнские обязанности не выполняет. Поэтому в прошлом году ее лишали родительских прав, а дети жили в социальном центре. В сентябре нерадивая мать устроилась на работу уборщицей в фитнес-центр, после чего дочь и сын вновь переехали в частный дом. Жилье принадлежит сожителю дамы, который тоже любит спиртное.

Сама женщина прописана в Тамбове, откуда родом, а у детей нет регистрации. Погибшая и ее брат, несмотря на сложные жизненные условия, имели опрятный вид, исправно посещали школу и учились на "хорошо". Родной отец погиб в ДТП 6 лет назад. Мужчина, пожалуй, был единственным, кто занимался воспитанием детей. Хотя он тоже выпивал, но работал.

Инспектора настояли, чтобы горе-мать написала заявление о пропаже дочери. Женщину пришлось убеждать, так как она не желала обращаться в полицию — очевидно, из-за полного безразличия к судьбе дочки. 12 октября обращение зафиксировали, а спустя два дня в канализационном колодце нашли тело школьницы со следами удушения. Перед смертью ее изнасиловали.

Фото: Следственный комитет РФ

Подозреваемого задержали в съемном доме на соседней улице, где он жил с отчимом. Парню 20 лет. Две недели назад он приехал из Ульяновска и устроился на предприятие по изготовлению тротуарной плитки. Молодые люди познакомились в общей компании. Между ними возникла симпатия, хотя у них на тот момент уже были пары.

Поначалу парень на допросе заявил, что расправился со школьницей из-за ее угроз — мол, она заявила, что расскажет об отношениях его девушке. 

По другой версии, которую высказывает злодей, погибшая сначала согласилась вступить в интимную близость, а потом отказалась, и это его разозлило. Впрочем, эти показания идут вразрез со словами друзей школьницы и прежнего кавалера — с парнем она встречалась полгода и сильно его любила, однако близкой связи не было, так как она хранила невинность.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, задержан 20-летний житель Ульяновской области, подозреваемый в убийстве и изнасиловании 15-летней школьницы.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *