Новости Новороссийска

Твари плетут паутину: в одном из дворов Новороссийска можно снимать триллер

Твари плетут паутину: в одном из дворов Новороссийска можно снимать триллер

Этот двор понравился бы Дэвиду Финчеру, если бы режиссер запланировал очередной триллер. Кроме декораций здесь имеется и готовый сюжет, претендующий на многомиллионные кассовые сборы. Основан он на реальных событиях.

Шел 2022 год. В городе N, во дворе дома №14 по улице Михаила Борисова стали происходить странные вещи. Еще в июне местные жители заметили, что одно из растущих во дворе деревьев приобретает пугающий вид (на этом моменте должна играть настораживающая музыка). Иван И, который, собственно, и рассказал нам эту историю, мог бы выступить в этом фильме в роли детектива. Мужчина обнаружил, что на дерево напали гусеницы и постепенно начали его, что называется, сжирать. Они практически полностью уничтожили всю листву и … исчезли.

Иван отправился в администрацию Восточного района, чтобы рассказать чиновникам эту историю и спасти погибающее дерево. Составил заявку и на этом все закончилось. По словам мужчины, никакую обработку проводить не стали.

Твари плетут паутину: в одном из дворов Новороссийска можно снимать триллер

Фото прислал читатель

Прошло немного времени. Лысое дерево стало постепенно возвращаться к жизни, на его ветвях пробились свежие листочки. Но однажды все снова изменилось и вернулись ОНИ — эти твари (как выразился сам Иван). Гусеницы окончательно уничтожили всю листву, обмотали дерево в паутину и превратили его в безжизненный кокон. Все, как вы любите, Дэвид!

Описанный выше сюжет при хорошей реализации мог бы пощекотать нервишки, хотя скорее это драма, чем триллер. Люди обеспокоены сложившейся ситуацией, обращаются в администрацию, но все безрезультатно (во всяком случае, так утверждает автор данного обращения). Цитата: «В администрацию опять ходили, опять писали, они опять обещали — никто не приезжает обрабатывать! А эти твари уже по деревьям двух близлежащих домов расползлись, там жрут листву и плетут свою паутину !!»

В конце своего обращения Иван интересуется: может его двор не один такой? Где еще можно было бы провести съемки?

Натали Эн

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»