Торговцев на рынке «Мельница» расстреляли из-за ванн

Две ванны, по ошибке отгруженные без оплаты, стали причиной стрельбы на строительном рынке на 41-м километре МКАД. В результате пострадали трое человек, двое из них в больнице.

Фото: Наталья Мущинкина

1 октября примерно в 11.45 водитель-экспедитор из Костромской области прибыл на рынок «Мельница» в один из павильонов. Примерно 2 месяца назад он ошибочно отгрузил две ванны и теперь хотел получить за них деньги, либо забрать их обратно. Но, по всей видимости, не нашел общий язык с тремя уроженцами Армении, гражданами РФ.

Сначала возник словесный конфликт, который по законам жанра перерос в драку трое на одного. У экспедитора при себе имелся травматический пистолет «ИЖ» с разрешением. Когда он понял, что его вот-вот начнут бить, то достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, но торговцев это не остановило, и они набросились на мужчину.

В момент драки было произведено еще три выстрела, уже на поражение, на этом патроны кончились. Но хорошо, что быстро подъехал наряд полиции, который быстро все прекратил. Правда, двоих торговцев пришлось госпитализировать, так как они «разделили» между собой три резиновые пули. Жизни пострадавших ничто не угрожает. 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла четыре гильзы и пистолет, а хозяин пистолета был доставлен в отдел полиции Коммунарка. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *