Новости Краснодарского Края

Торговое предприятие Кавказского района стало участником нацпроекта «Производительность труда»

Такое сотрудничество откроет перспективы для развития сотрудников

Торговое предприятие Кавказского района стало участником нацпроекта «Производительность труда»

«Юго-Восток Агро» является одним из крупнейших поставщиков минеральных удобрений на юге России

Компания «Юго-Восток Агро» подписала соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций. В дальнейшем на предприятии сформируют рабочую группу, проведут обучающие семинары по основам бережливых технологий и диагностику производства. По итогу специалисты определят процесс для оптимизации.

— Бережливые технологии нацелены на постоянные улучшения, а значит и коллектив должен совершенствовать свои компетенции. Участие в нацпроекте открывает перспективы для развития сотрудников и формирует корпоративную культуру бережливого производства, — рассказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Предприятие основано в 2008 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков минеральных удобрений на юге России. «Юго-Восток Агро» специализируется на оптово-розничной торговле, производстве сульфата аммония гранулированного, хранении агрохимикатов и транспортировке наливных и опасных грузов.

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 миллионов в год, при этом доля иностранного капитала не должна превышать 50%.

Открытая трибуна

Читать еще

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»