Новости Краснодарского Края

Топ-3 девайса для идеальной уборки: какая техника вернет чистоту и порядок в дом

В «Керхер Центре» — минус 30% на всю бытовую технику, аксессуары и химию

Топ-3 девайса для идеальной уборки: какая техника вернет чистоту и порядок в дом

Теперь в домах у жителей Краснодара будут царить чистота и порядок

«Чисто вымытое авто — к дождю или слякоти» — примета, верная на 100%. Брызги от луж постоянно остаются на кузове машины и портят ее внешний вид, заставляя разоряться на автомойках. Более того: вездесущая грязь попадает на одежду и проникает в дома, заставляя убираться чаще и тщательнее и забирая время у действительно приятных занятий.

Хорошо, что сейчас доступны сотни девайсов для быстрой и результативной уборки. Краснодарский «Керхер Центр» анонсирует главную распродажу сезона: с 21 по 27 ноября 2022 года покупателей ждет -30% на бытовую технику, аксессуары и химию. На какие товары стоит обратить особенное внимание и чем они полезны в быту, читайте в этом материале.

Словно только что из автосалона

Шквал брызг и грязи на осенних дорогах заставляет владельцев авто регулярно наведываться в автомойку, чтобы сохранить приличный вид машины. Но долгие очереди, немаленький чек за услугу и время, затрачиваемое на дорогу туда и обратно — слишком большая цена за недолгую чистоту. Гораздо более разумным и дешевым (в пересчете на перспективу) решением будет покупка специальной промывочной техники для своей «ласточки». Научиться пользоваться ей легко, а экономия на обращении в автомойки составит колоссальные суммы.

Топ-3 девайса для идеальной уборки: какая техника вернет чистоту и порядок в дом

Специальная химия позволит беспроблемно удалить грязь с колес и при этом не причинить вреда лакокрасочному покрытию машины

Мойка высокого давления K4 Basic Car — идеальный вариант для того, чтобы быстро и качественно вымыть машину с использованием небольшого количества воды. Его комплектация заслуживает особого внимания: двигатель с водяным охлаждением и телескопической ручкой, пистолет Quick Connect, шланг высокого давления длиной 6 метров и водяной фильтр для защиты насоса. Давление в шланге регулируется с помощью поворотов распылительной трубки Vario Power — именно она позволяет экономить объем затрачиваемой воды. Грязевая фреза с вращающейся точечной струей легко устраняет стойкие пятна.

K4 Basic Car — та мойка, которая без проблем справится с небольшими загрязнениями как на автомобилях, так и на велосипедах, садовых заборах и т. д. Ее трехпоршневой аксиальный насос не требует обслуживания, а гарантия на такую модель составит до 10 лет.

Как будто Золушка убралась

Мало кто искренне любит убираться и посвящать долгие часы вытиранию пыли и мытью полов. Но если заменить многочисленные тряпки, губки, порошки и гели удобным и мощным пароочистителем, то борьба с грязью, жиром и накипью может легко превратиться в приятное хобби.

Модель SC1 — компактная и эргономичная, качественно очищает поверхности даже без использования чистящих средств. В придачу к ней идет набор принадлежностей и насадок для максимального результата. Один такой пароочиститель может не только заменить целый батальон различных приспособлений для уборки, но и сэкономить немалые часы на доведении окружающей обстановки до блеска.

Топ-3 девайса для идеальной уборки: какая техника вернет чистоту и порядок в дом

Помимо всего прочего, пароочиститель успешно справляется с жировыми пятнами на варочных панелях

Несмотря на свой небольшой размер, SC1 обладает высокой мощностью. При тщательной уборке пароочиститель Kärcher удаляет практически все микробы, вирусы и бактерии с твердых поверхностей. При этом плоскости его применения практически безграничны. Привести в порядок керамическую плитку, сантехническую арматуру, кухонные плиты и вытяжки, добраться до самых труднодоступных мест — ему по плечу любая работа. Даже самые стойкие загрязнения и застарелые жирные пятна сдадутся под натиском такой усиленной паровой обработки.

А был ли мусор?


Казалось бы: генеральную уборку провели буквально пару дней назад, а пол уже снова усыпан мелким мусором, шерстью домашних любимцев, пылью и волосами. Неужели придется опять браться за тряпку с ведром воды и начинать все заново? Ну уж нет, только не с хозяйственным пылесосом от Kärcher: модель KWD 1 W V-12/2/18 все сделает быстро и на «отлично».

Топ-3 девайса для идеальной уборки: какая техника вернет чистоту и порядок в дом

Помимо мусора и пыли, пылесос с легкостью сможет убрать даже стружку

Такой пылесос — мечта каждой уважающей себя хозяйки. Не занимает много места, удобно лежит в руке, обладает высокой силой всасывания и энергоэффективностью — отличный подарок всем, кто мечтает превратить нудную уборку в увлекательную игру. При этом потребляемая мощность модели составляет всего 1000 Вт.

KWD 1 W V-12/2/18 практически «всеяден»: он хорошо всасывает как сухой, так и влажный мусор любых габаритов. Прочный 12-литровый пластмассовый мусоросборник, двухметровый кабель, всасывающий шланг длиной 1,8 метра с прямой рукояткой — этот пылесос не оставит беспорядку ни единого шанса. Еще в числе его плюсов — насадка для пола со вставками, поролоновый фильтр и фильтр-мешок из нетканого материала. Вишенкой на торте станет практичная функция выдувания для удаления мусора из мест, не позволяющих собирать его пылесосом.

Магазин техники «Kärcher»
Адрес: Краснодар, ул. Силантьева, д. 76/1 (Ростовское шоссе, д. 38/1)
Время работы:
Пн-Пт: 09:00–19:00
Сб-Вс: 10:00–17:00
Телефон: +7 861 203-37-28
E-mail: center.krd@ru.kaercher.com
Сайт: www.karcher.ru

ООО «Керхер»
ОГРН 1047796063072
Юридический адрес 125195, Москва Город, ш. Ленинградское, д. 47, стр. 2

Реклама

Читать еще

Черная пятницаКерхер ЦентрУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»