Терминатор по-краснодарски: «Отряды Путина» наглядно показали как Спутник V расправляется с ковидом

Терминатор по-краснодарски: «Отряды Путина» наглядно показали как Спутник V расправляется с ковидом

Фото: https://t.me/otryady_putina

Местные активистки сняли новый забавный ролик.

Буквально вчера, 25 ноября, кубанские активистки из легендарных «Отрядов Путина», тех самых, которые громили местный штаб Навального (признан иноагентом и экстремистской организацией), призывали запретить поп-иты и Clubhouse, а также отгоняли коронавирус подожженными листами бумаги, обратились к президенту страны с новой инициативой, предложив сделать Краснодар столицей России на ближайшие 10 лет.

А уже сегодня, утром 26 числа, бабушки опубликовали в своем Телеграм-канале забавный ролик. Они вообще в настоящее время активно осваивают Тик-Ток и Интернет-пространство в целом.

Так вот, в новом коротком видео пенсионерки наглядно продемонстрировали, как вакцина Спутник V расправляется с коронавирусом. По их мнению, препарат убивает так же, как и Терминатор: молодой человек с надписью «КОВИД» был якобы «застрелен» револьвером одной из женщин, на чьей голове красуется подпись «Спутник V». Причем выстрел она сдобрила знаменитой фразой киногероя Hasta la vista, baby (с испанского — «До свидания, детка»; Аста ла виста, бейби).


Отметим, что подписчики «Отрядов» остались в восторге от такого креатива. Кстати, с начала пандемии коронавирус подтвердился уже у ровно 96 тысяч жителей Кубани.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»