Телезрители попросили сменить жюри в новом сезоне «Маски»

Популярное музыкальное шоу «Маска» подошло к концу в минувшее воскресенье. Телезрители по достоинству оценили второй сезон проекта и отметили, что с нетерпением ждут продолжения.

Фото: Кадр из видео

Однако не все фанаты остались довольны – многие из них выразили мнение, что организаторам шоу следует изменить состав жюри.

Так, пользователи Сети придерживаются мнения, что из проекта должна уйти телеведущая Регина Тодоренко. Также вопросы вызывает присутствие на шоу детей певца Филиппа Киркорова – поклонники считают, что их мнение не должно учитываться при снятии "Маски".

Особый интерес у фанатов вызвало участие комика Александра Реввы. Сейчас поклонники шоу пытаются угадать, кто из российских юмористов займет его кресло.

Безоговорочные симпатии телезрителей получил певец Тимур Родригес – поклонники проекта считают, что артист должен занять кресло жюри и в третьем сезоне, передает радио «Комсомольская правда».

Первый выпуск следующего сезона должен выйти в эфир 13 февраля 2022 года. Создатели проекта сообщили, что подготовили для фанатов особенный сюрприз.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *