Татьяна Буланова рассказала об изменах в семье: «Решила уничтожить»

Российская певица Татьяна Буланова подробно рассказала о том, как узнала об измене супруга, футболиста Владислава Радимова. Артистка сообщила, что узнала о случившемся во время просмотра телевизионной передачи.

Фото: Лилия Шарловская

По словам Булановой, она не могла поверить в то, что ее избранник способен на такое предательство. Как-то раз ей позвонил знакомый из Испании и заявил о срочной необходимости включить телевизор. Певица откликнулась на призыв и вскоре узнала, что Радимов изменял ей с фитнес-инструктором Ириной Яковлевой.

Артистка отметила, что в этот момент они с супругом находились в автомобиле. Спортсмен тоже посмотрел выпуск программы и заявил, что не знаком с главной героиней. В шоу сообщалось, что девушка на протяжении семи лет являлась неофициальной гражданской женой Радимова.

«Она решила его уничтожить», – подчеркнула Буланова в эфире телеканала НТВ.

Певица также коснулась темы своего первого брака. Она заверила, что ее первый муж никогда не позволял себе измен. Союз просуществовал 13 лет, но такой существенный срок не спас его от распада. В браке с Радимовым Буланова прожила с 2005 по 2016 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»