Сын Бари Алибасова остановил его развод с Федосеевой-Шукшиной

Стали известны новые подробности отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как оказалось, сын Бари Каримовича остановил развод отца с Лидией Николаевной и отказался от наследства в пользу одарённых детей. Лидия Николаевна, в свою очередь, ради семьи с Бари Алибасовым, отказалась от дочери Ольги. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин и сын продюсера Бари-младший раскрыли семейную драму звёздной семьи.

Фото: Наталья Мущинкина

Самый обсуждаемый развод шоу-бизнеса между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной не состоялся. Влюбленные решили помириться и быть вместе после череды скандалов и судебных заседаний.

Бари-младший решил, несмотря на личную неприязнь к Шукшиной, помирить папу с мачехой. Вот что он нам рассказал.

— После передачи (шоу, посвященного проблемам между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной — "МК") я увидел, насколько Лида всё-таки папе важна, — поделился Бари-младший. — Она мне все равно неприятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится. Главную опасность для моего имущества представляла Ольга, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца.

Сейчас, после того как я выгнал Ольгу из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь, если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно. Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью в пользу счастья отца.

— Наследство и другие вопросы вас больше не тревожат?

— Кроме того, чтобы подкрепить свою позицию — кроме счастья отца от него ничего не нужно, я отказываюсь от наследства в пользу фонда помощи одаренным детям Наследие отца не только моё, оно всей страны. Поэтому пусть и блага получает вся страна. А так как я часть страны, то и мой одаренный ребёнок будет участвовать в развивающих проектах фонда.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *