Стена для лазанья и скалодром «Медведь»: в Новороссийске открылась детская площадка за 13,3 миллиона рублей

Стена для лазанья и скалодром «Медведь»: в Новороссийске открылась детская площадка за 13,3 миллиона рублей

Современная игровая зона расположена на городской набережной.

Сегодня на набережной Новороссийска рядом с храмом святых Петра и Февронии открылась современная детская площадка. Она является продолжением уже существующей игровой зоны на «Нептуне».

Как объяснил автор проекта главный архитектор Новороссийска Борис Александров, первая площадка больше подходит детям младшего возраста. А новая площадка – является многофункциональной. На ней будет комфортно отдыхать детям всех возрастов и взрослым. Также на площадке есть игровые элементы для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В день открытия площадки первых посетителей развлекали аниматоры – миньон и Роза и Дружок Барбоскины. Юные новороссийцы опробовали все качели — скалодром, туннель, стену для лазанья, «гнезда», LED-качели. Все они выполнены из качественных и безопасных материалов. Новая детская площадка обошлась городскому бюджету в 13,3 миллиона рублей. «На сегодня это лучшая детская площадка в городе», — отметил глава Новороссийска в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, это уже вторая детская игровая зона на набережной, обустроенная в этом году. Первая локация появилась в мае в районе морского вокзала.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»