Среди вакцинированных жителей Женевы разыграют поездку на танке

Среди вакцинированных жителей Женевы разыграют поездку на танке

Власти Женевы хотят увеличить долю вакцинированных граждан. Они предложили всем, кто привьется от коронавирусной инфекции в период с 8 по 14 ноября, поучаствовать в розыгрыше посещения бомбоубежища, поездки на танке и ряда другого времяпрепровождения. Об этом заявило правительство кантона города.

Со следующей недели на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки запускается агитационная кампания, в ходе которой жителям Женевы разъяснят о пользе прививок. На эти цели власти выделили 96 миллионов франков. В частности, гражданам предлагается поставить первый укол в определенные дни с возможностью получения приза.

«К примеру, посещение с заместителем председателя Государственного совета правительственного бомбоубежища, расположенного в старом городе, экскурсия по озеру с навигационной полицией, спуск на спецоборудовании с высотного здания с бригадой общественной безопасности, катание на танке «Пиранья» по взлетно-посадочной полосе аэропорта Женевы или выставка бригады собак», – указывается в сообщении.

За последнюю неделю в Швейцарии выросла заболеваемость COVID-19 на 30% – в среднем 1,7 тысячи новых случаев в сутки. Также люди чаще стали попадать в больницы.

Ранее жителям ряда провинций Таиланда за вакцинацию пообещали молодую корову и золото.

Среди вакцинированных жителей Женевы разыграют поездку на танке

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»