Справедливороссы объяснили, почему сняли своего кандидата на пост мэра Краснодара

Справедливороссы объяснили, почему сняли своего кандидата на пост мэра Краснодара

В региональном отделении партии «Справедливая Россия-За Правду» прокомментировали решение вице-спикера городской Думы Краснодара Геннадия Уфимцева снять свою кандидатуру с конкурса на пост главы города. Политики отметили, что программа нового мэра Андрея Алексеенко соответствует векторам развития, представленных справедливороссами.

«12 шагов справедливости», сформированных партией «Справедливая Россия-За Правду», направлены на улучшение качества жизни горожан и благоустройство Краснодара. Новый мэр выразил готовность к реализации предложенных мер, сказал Геннадий Уфимцев.

— Уверен, что сегодня необходимо повышение эффективности градостроения и жилищно-коммунальной сферы города. Прежде всего, это административное регулирование строительной отрасли Краснодара. Строительство многоквартирных домов только с учетом обеспеченности социальными объектами и транспортной инфраструктурой, — отметил Геннадий Уфимцев во время своего выступления в городской Думе.

Также он подчеркнул значимость строительства новых детских садов и школ, которые сейчас по факту остаются переполненными. Кроме того, Уфимцев напомнил о важности озеленения города, очистки рек и др. Решение о поддержке Андрея Алексеенко принималось в ходе межпартийных консультаций, отметили справедливороссы.

Справедливороссы объяснили, почему сняли своего кандидата на пост мэра Краснодара

— Чтобы город процветал, нужна консолидация, сильная команда управленцев, готовая работать сообща на благо жителей. Если наши взгляды на вектор развития Краснодара разделяет Андрей Алексеенко, то в этой ситуации мы решили поддержать его, и я готов снять свою кандидатуру на пост главы города, – сказал Геннадий Уфимцев.

Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко поблагодарила Уфимцева за участие в выборах, а также оценила его решение о снятии своей кандидатуры с конкурса. Андрей Алексеенко поблагодарил оппонента за оказанное доверие, приняв от партии «Справедливая Россия-За Правду» программу развития Краснодара «12 справедливых шагов».

— Мы решили, что здесь важны не политические амбиции, а реальная совместная работа на благо краснодарцев, — добавил депутат Госдумы РФ от Краснодарского края, руководитель ЦАП Дмитрий Гусев.

Костя Черный

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»