Сплошные отказы: назван новый кандидат на пост главного тренера «Краснодара»

Сплошные отказы: назван новый кандидат на пост главного тренера «Краснодара»

Фото: Instagram

Клуб Сергея Галицкого ведет переговоры с экс-тренером «Норвича» Даниэлем Фарке.

После увольнения главного тренера Виктора Гончаренко «Краснодар» испытывает трудности с поиском лучшего специалиста на эту должность. 5 января Гончаренко вместе с его помощниками – Василием Березуцким и Александром Ермаковичем был отправлен в отставку. 

Сейчас футбольный клуб слышит отказ за отказом. Сперва бывший американский тренер клуба Бундеслиги «Лейпциг» Джесси Марш отклонил предложение стать главным тренером «Краснодара». После чего, «быки» предпринимали попытки привлечь внимание сербского экс-тренера московского «Локомотива» Марко Николича. 8 января у клуба с ним прошли переговоры, которые, очевидно, не увенчались успехом. 

Краснодарский клуб также был заинтересован в Ди Франческо, футболисты связывались с итальянским специалистом, но как видим, выбор пал все-таки на Даниэля Фарке. С немецким тренером уже обсуждаются детали контракта, и пока он остается основным претендентом.

Даниэль Фарке занимал пост главного тренера «Норвич сити» с 2017 по ноябрь 2021 года. С ним клуб дважды выходил в английскую Премьер-лигу.

С российскими специалистами «быки» не связывались, сообщает Telegram-канал «Краснодар ФК».

Ранее появился снимок загадочного астероида Апофис из обсерватории ученых КубГУ.

Валерия Юсупова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»