Сочинцы с фальшивыми QR-кодами избили на входе в ресторан девушку-администратора

Сочинцы с фальшивыми QR-кодами избили на входе в ресторан девушку-администратора

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

27-летняя сотрудница получила множественные ушибы и гематомы.

Введенные антиковидные ограничения оказывается настолько раздражают людей, что они уже начинают кидаться на окружающих с кулаками. Так, накануне в сочинском ресторане «Гастропорт» произошла драка — парочка посетителей без масок и с фальшивыми QR-кодами избила 27-летнюю левушку-администратора, которая пыталась не допустить их прохода в заведение.

Об этом рассказал в соцсетях директор по маркетингу вышеназванного общепита Сергей. Оказалось, что вечером 6-го ноября туда пришла пара гостей без защитных масок, которые предъявили администраторке QR-коды, принадлежность которых они подтвердить не смогли. В связи с этим им было отказано в обслуживании. Но буйные гости решили идти напролом. Сотрудница пыталась преградить им путь, но те сначала стали кричать и отталкивать ее — она не сдавалась, а потом парень наотмашь ударил девушку, от чего та упала на пол.


Пострадавшей барышне пришлось обращаться за медицинской помощью в 4-ую горбольницу. У нее диагностировали ушиб правого тазобедренного сустава, левого плеча и правой кисти, а также посттравматическую гематому и кровоизлияние в сустав пальца руки. К слову, маркетолог отметил, что рестораторы вынуждены следовать всем предписаниям Роспотребнадзора и администрации региона. И призвал всех с пониманием относиться к этому, чтобы мирно пережить непростые для всех времена.

О том, обращалась ли потерпевшая в полицию и удалось ли все-таки хабалистой парочке отужинать — не сообщается. Кстати, ранее мы рассказывали, что в спор Кадырова и Симоньян о кавказцах неожиданно втиснулась дочка Пескова.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»