Скандал на выборах: Кандидат в депутаты в госдуму Евгений Капустин отзывает своих наблюдателей со всех участков

Скандал на выборах: Кандидат в депутаты в госдуму Евгений Капустин отзывает своих наблюдателей со всех участков

Сегодня, 19 сентября, последний день выборов депутатов в Государственную Думу.

Страсти накаляются, и на последний день стало известно о скандале. Кандидат в депутаты Евгений Капустин отзывает своих наблюдателей, при чем делает это не по какой-то необходимости. А для того, чтобы на избирательных участках не осталось никого, кто мог бы помещать совершить фальсификации в пользу «партии власти».

В штабе партии «Новые люди», от которых выдвинулся кандидат, говорят о том, что совершилась самая настоящая диверсия. Евгений Капустин стал сторонником партии не так давно: три месяца назад встретился с представителями партии и заверил , что он ярый сторонник идей «Новых людей». Одной из ярких его инициатив была идея о проведении референдума по выборам мэра в Новороссийске. Капустину поверили и приняли в свои ряды.

— То что произошло сегодня стало абсолютным шоком. Кандидат без уведомления штаба стал отзывать наблюдателей. Юридически он имеет на это право. Он просто направил письма в избирательные комиссии, что нахождение наблюдателей на участках нелегитимно. Все участки на Туапсинском округе остались, грубо говоря, без наблюдения. Нам спешно пришлось направлять новых наблюдателей от партии, чтобы не допустить фальсификаций. Это удар для нас под дых, — прокомментировали в штабе «Новых людей».

Понятно, что Капустин «сливает» выборы. Скорее всего, по договоренности с кем-то.

Напомним, Евгений Капустин, бывший член партии «Единая Россия». Ушел оттуда со скандалом, после того, как проиграл на выборах в Городскую Думу Новороссийска.

Теперь партия «Новые люди» де-факто осталась без кандидата в депутаты от Туапсинского округа, но пока есть надежда пройти в парламент от партии. Напомним, что в бюллетене есть выбор кандидата-одномандатника и отдельно партии.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»