СК ужесточил статью преступнику за ранение охранника краснодарского клуба ножом в шею

СК ужесточил статью преступнику за ранение охранника краснодарского клуба ножом в шею

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Теперь ему вменяют покушение на убийство.

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю принято к производству уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Таджикистана, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 43-летнему краснодарцу с применением предмета, используемого в качестве оружия. Получив материалы уголовного дела из полиции, следователи действия фигуранта переквалифицировали на более тяжкую статью – покушение на убийство и 25 ноября ему было предъявлено соответствующее обвинение, рассказали в пресс-службе ведомства.


Это произошло ночью 21 ноября, а если точнее, то в 23:59 у входа в одно из увеселительных заведений по улице Красноармейской. Охранник клуба отказался пропустить на вечеринку молодого человека в связи с тем, что до закрытия оставалось совсем мало времени, что стало причиной непродолжительного конфликта, после чего недовольный парень ретировался. А спустя некоторое время вернулся назад и вонзил «обидчику» нож в шею со спины. 

Вскоре личность злодея была установлена и его задержали на территории Динского района. Им оказался 25-летний иностранец, который в настоящее время арестован. Пострадавшему 43-летнему охраннику была оказана своевременная медицинская помощь и проведена операция, поэтому его удалось спасти и тот уже идет на поправку.


Момент нападения попал на камеру внешнего видеонаблюдения, кадры разлетелись по Интернету, чем вызвали широкий общественный резонанс. Поэтому краевое управление СКР и инициировало передачу ему дела из полиции.

Напомним, ранее мы сообщали, что братья из Краснодара предстанут перед судом за жестокое убийство незнакомца.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»