Сильно располневший Игорь Николаев разочаровал поклонников

Поклонники с трудом узнали композитора Игоря Николаев на новых снимках. После карантина во время пандемии коронавируса музыкант набрал несколько лишних килограммов.

Недавно Николаев принял участие в прямом эфире на одной из радиостанций. Музыкант пришёл туда в компании своего коллеги Димы Билана, который и выложил несколько совместных фотографий в Сети.

Поклонники не сразу признали располневшего кумира. В комментариях фанаты отметили, что маэстро совсем на себя не похож, ведь в своем Instagram композитор выглядит стройным и подтянутым.

«Это не он!», «Как Николаев поправился во время карантина!», – прокомментировали новые кадры со звездой разочарованные подписчики. Они предположили, что Николаев, как и другие артисты, просто фотошопит свои снимки, чтобы выглядеть в глазах фанатов молодым и спортивным.

Напомним, что во время пика пандемии Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Однако позднее артист заявил, что переболел обычным воспалением легких. В подтверждение своих слов он выложил отрицательный результат теста на COVID-19.

Супруга Николаева певица Юлия Проскурякова рассказала, что после болезни организм мужа дал сбои. «У него была очень тяжелая пневмония, от которой он до сих пор отходит… антибиотиков было много, побочка тоже есть», — делилась Проскурякова со «СтарХитом».

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *