Новости Новороссийска

Семья из Новороссийска стала героями первого канала

Семья из Новороссийска стала героями первого канала

В необычный праздник — Международный день объятий, в программе «Доброе утро» Первого канала показали сюжет о объятьях в семье моряка из Новороссийска.

Семья Бевз Валентин, Екатерины и дочка Киры встретились возле  статуи морячки, ожидающей мужа. Это место – центр Новороссийска, и хотя статуя стоит не так недавно, это место уже трудно представить без нее.

Ждать любимого человека с рейса – задача сложная, но семей моряков в городе много и каждая заводит свои традиции, чтобы мгновения встречи запомнились навсегда.

— В какое бы время суток муж не возвращался из рейса, он всегда с букетом цветов для меня и подарком для дочки. Такая традиция, — поделилась с журналистом Катя.

Решение создать семью Валентин и Екатерина приняли в довольно зрелом возрасте в 29 лет. Хотя знали они друг друга с детства. Учились в одном классе школы №22, потом в – ГМУ им. адмирала Ф.Ф. Ушакова. Но присмотреться друг к другу лучше решили после очередной встречи выпускников. А на Новый год Валентин сделал Екатерине предложение в романтической обстановке.

— Мой муж – неисправимый романтик, предложение он сделал очень оригинально. Мы поехали встречать новый, 2018, год в Москву, возле Большого театра был концерт, и вот Валентин под бой курантов достает кольцо и предлагает руку и сердце. Увидев это, все собравшиеся люди начали аплодировать нам, желать счастья, поздравлять. Я, признаться, не ожидала, это был сюрприз так сюрприз! 

Свою маленькую дочку Киру и мама, и отец балуют объятьями, потому что знают, что это залог правильной самооценки. Люди, которых обнимают часто в детстве, не чувствуют себя недолюбленными, успешно строят карьеру, а главное умеют быть счастливыми.

Фото Анатолия Позднякова

Алеся Студенец 

2777

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»