Седьмое место: ФК «Краснодар» уступил «Динамо» с минимальным счетом

Седьмое место: ФК «Краснодар» уступил «Динамо» с минимальным счетом

Фото: ФК «Краснодар»

Это второе поражение подряд для кубанской команды.

Удача, надеемся ненадолго, отвернулась от футболистов «Краснодара». Накануне кубанская команда схлестнулась на чужом поле с легендарным «Динамо» и, как ни странно, потерпела поражение. Однако не столь оглушительное как многие пророчили — «быки» закончили игру со счетом 1:0 в пользу противника. Победным голом только на 73-й минуте матча отметился форвард столичной команды Вячеслав Грулев. Так что битва была напряженной, но не очень-то и зрелищной.

В результате поражения в 14-ом туре чемпионата России «Краснодар» опустился на седьмую строчку в таблице РПЛ с прежним показателем в 21 очко. При этом тренер черно-зеленых Виктор Ганчаренко уверен, что наши ребята были сильнее противника, пусть и уступили победу.

— На протяжении всей игры мы были лучше «Динамо». Держали контроль, были ближе к выжимке момента. Структурно действовали хорошо, знали, что нам делать. Не хватало только игрока в центре, чтобы проще доходить до ворот соперника. Когда имеешь такую большую серию без голов, как мы, можно и хорошее забыть. Но мы создаём моменты и имеем их. Иногда мы не заслуживаем проигрывать, особенно из-за судейских ошибок. Это тест на зрелость для команды сейчас, — прокомментировал прошедшую схватку тренер.

В следующий раз «быки» примут московский «Спартак» на стадионе «Краснодар», игра пройдет 20-го числа текущего месяца. Напомним, ранее мы сообщали, что судьи признали ошибкой отмену гола «Краснодара» в ворота «Крыльев Советов».

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»