Сбитый Викторией Коротковой из шоу «Холостяк» мужчина беспробудно пил

Стали известны некоторые подробности жизни москвича, погибшего под колесами элитного внедорожника, которым управляла участница популярного ток-шоу «Холостяк» Виктория Короткова. По словам родных, мужчина так и не смог смириться с распадом семьи и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Фото: Кадр из видео

Напомним, трагедия произошла вечером 6 октября на Кутузовском проспекте в районе съезда на Минскую улицу. Автомобиль Mercedes Gelandewagen, за рулем которого находилась участница популярного ток-шоу «Холостяк» Виктория Короткова, совершил наезд на 39-летнего Александра, пытавшегося перейти проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм он скончался на месте.

По словам родных, Александр на протяжении длительного периода злоупотреблял алкоголем. Дурное пристрастие было связано с проблемами в личной жизни.

— Саша всегда был очень отзывчивым, веселым, такой «рубаха-парень»,- рассказала убитая горем мать. — Раньше он работал официантом в очень популярном в то время развлекательном центре на Новом Арбате. Чаевые хорошие всегда были. Тогда он и познакомился со своей будущей супругой. 

Через некоторое время сыграли свадьбу, у Саши родился сын. Ему тогда 22 года всего было. А через пять лет жена решила уйти от него. Для сына ее решение было неожиданным, и он очень переживал. Начал выпивать, перестал ходить на работу. Последние 12 лет толком нигде не работал, я его одна тянула на свою пенсию. Он мог пропасть на несколько дней из дома, потом сам появлялся. Где и с кем находился — ничего не рассказывал.

По словам женщины, в роковой день она еще с утра уехала к младшей дочери. Александр отсыпался дома. Когда она вернулась, то сына уже не было. Куда и зачем он отправился, она даже не может предположить.

— Я даже позвонить ему вчера не могла, — поделилась мать. — Пару дней назад он в очередной раз потерял мобильный телефон.

Бизнесмен Рагим Шамшилов, владелец злополучного внедорожника, за рулем которого находилась Виктория, пояснил, что до сих пор ничего не знает ни о здоровье экс-подруги, ни о повреждениях своего автомобиля.

— Мы практически не общаемся с ней, — сказал предприниматель. — Так получилось, что машина Виктории сейчас в ремонте и наши общие знакомые попросили меня дать ей на время автомобиль. Я не знаю, куда и зачем она ехала, равно как и подробностей ДТП. Мы еще не созванивались.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *