Сбежали из психбольницы сегодня в Краснодаре

Сбежали из психбольницы сегодня в Краснодаре
Беглецы Стешенко, Иванчук и Житников
Фото © LIFE

Сбежали из психбольницы сегодня в Краснодаре. Из краснодарской психбольницы сбежали трое пациентов с судимостью. Беглецы подпилили ограждение и покинули территорию стационара прямо в чём были — в пижаме и тапочках.

Из специализированной психиатрической больницы № 1 в Краснодаре сбежали трое пациентов, двое из которых попали в лечебницу по решению суда. Об этом сообщают источники Лайфа. Дерзкий побег произошёл ещё в половине первого ночи, но в полицию информация поступила только с утра.

По предварительной информации, беглецы подпилили ограждение в районе улицы Красной и покинули территорию больницы. Все трое были в больничной одежде — в пижаме и тапочках.
Личности беглецов уже известны: это 20-летний Никита Житников, 40-летний Александр Стешенко и 25-летний Эрик Иванчук.

Стешенко был судим по статье «Убийство», но суд заменил ему срок на принудительное лечение, причём ранее он уже уходил из больницы, но его вылавливали в доме матери в станице Константиновской под Краснодаром. Иванчук судим по статье «Мошенничество», а Житников не имел проблем с законом и подался в бега, скорее всего, просто за компанию. Его по горячим делам удалось задержать и вернуть в стационар, а Стешенко и Иванчук продолжают скрываться.

Источник : life.ru

Кнопка «Наверх»