Санки и ватрушки под запретом: парк «Краснодар» напомнил горожанам правила посещения зимой

Санки и ватрушки под запретом: парк «Краснодар» напомнил горожанам правила посещения зимой

Фото: https://www.instagram.com/park_galitskogo/

Некоторые жители возмущены, но что поделать.

Пока в Краснодаре настоящая и снежная зима, горожане стремятся успеть прочувствовать этот момент и вовсю катаются на санках, ватрушках и всем, на чем можно кайфануть. Но, увы, в парке «Краснодар» это, простите за невольный каламбур, не прокатит.

Местные жители, либо забывшие правила посещения творения Галицкого, либо их не знавшие, сталкиваются с тем, что охрана просит их оставить на входе зимние средства передвижения. Некоторые возмущены — с чего вдруг, к тому же, за брошенные санки и прочее ответственности никто не несет.

Поэтому руководство парка напомнило в своем Инстаграме, что на его территорию нельзя с ледянками, ватрушками и санками — в общем, со всем, на чем можно скатиться с горки. Кроме того, запрещено бегать, скатываться и сваливаться с горок. Это не чья-то прихоть — правила посещения прописаны уже давно и созданы для обеспечения безопасности отдыхающих. Кстати, также там не следует лепить снежные фигуры на газонах, даже снеговиков — это также прописано.

К слову, летом там ограничено время езды на велосипедах, запрещено ездить на электротранспорте и самокатах и купаться в фонтанах.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани глава семейства пережил пожар и скончался из-за стресса.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»