С 6 ноября в столовые, кафе и рестораны будут пускать по куар-кодам

С 6 ноября в столовые, кафе и рестораны будут пускать по куар-кодам

Постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Сегодня, 3 ноября 2021 года, стало известно, что в нашем регионе продлеваются некоторые антиковидных мер и вводятся новые ограничения.

По 14 ноября:

– приостанавливается проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий.

С 6 по 14 ноября:

– на всей территории Краснодарского края посещение объектов общественного питания совершеннолетними допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании.

– на курортах Краснодарского края федерального и краевого значения посещение торгово-развлекательных центров и комплексов (ТРК и ТРЦ), многофункциональных ТРК и ТРЦ совершеннолетними допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации.

Работа учреждений и организаций различных сфер возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»