Ростовский опер устроил в адыгейской гостинице поножовщину в новогоднюю ночь

Ростовский опер устроил в адыгейской гостинице поножовщину в новогоднюю ночь

Фото: pixabay.com

Полицейский ударил ножом своего земляка.

31 декабря выдалось горячим для постояльцев гостиничного комплекса «Иван да Марья», расположенного в станице Даховской Республики Адыгеи. Там в новогоднюю ночь произошла драка с поножовщиной — житель Ростовской области ранил своего земляка в ходе возникшей пьяной ссоры. К слову, он является полицейским.

По предварительным данным, 34-летний оперуполномоченный городского отдела МВД по Железнодорожному району Ростова-на-Дону и инженер из Морозовска отправились в отпуск и сначала мирно отмечали наступление 2022 года. А потом что-то пошло не так и началась драка, во время которой сверкнуло лезвие. Полицейский ранил приятеля в правое плечо. Благо, вакханалию остановили оперативно прибывшие туда местные правоохранители.

Теперь ростовскому стражу порядка грозит уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений — потерпевший еще легко отделался и уже идет на поправку. Материалы передали в следственный комитет Адыгеи, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Что стало причиной конфликта дончан доподлинно неизвестно.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре налетчики на велосипедах ограбили отделение почты в сочельник.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»