Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

С девятого ноября Россия возобновила прерванное из-за пандемии коронавируса регулярное авиасообщение с Багамами, Норвегией, Ираном, Нидерландами, Тунисом, Оманом, Словенией, Швецией и Таиландом, сообщает РИА «Новости».

На Багамы можно улетать рейсами Москва – Нассау дважды в неделю. Три раза в неделю летают самолеты из Москвы в Тегеран и один раз в неделю из Сочи в Тегеран.

Для желающих улететь в Нидерланды предусмотрены семь рейсов в неделю из Москвы в Амстердам и два рейса в неделю из российской столицы в Эйндховен. По два раза в неделю самолеты летают по маршрутам Жуковский – Амстердам, Екатеринбург – Амстердам, Санкт-Петербург – Амстердам, Калининград – Амстердам и Сочи – Амстердам.

Великое герцогство ЛюксембургРоссия возобновила авиасообщение с девятью странамикак побывать в одной из самых богатых стран мира и не разориться

Возобновилось авиасообщение с Норвегией по маршрутам Санкт-Петербург – Берген и Санкт-Петербург – Осло (по два рейса в неделю), с Оманом – по направлению Москва – Маскат (два в неделю), со Словенией – по маршруту Москва – Любляна (трижды в неделю).

В Тунис можно улететь рейсами из Москвы в Монастир (семь в неделю), а также по маршруту Санкт-Петербург – Монастир (два в неделю) и из российских аэропортов, из которых возобновлены международные полеты, в Монастир (два рейса в неделю на каждом маршруте).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на среду, 10 ноября: вырастет неуступчивость и конфликтность

Открылось авиасообщение со Швецией по направлениям Санкт-Петербург – Стокгольм и Санкт-Петербург – Гетеборг два рейса в неделю на каждом маршруте. В Таиланд можно улететь по направлениям Москва – Бангкок и Москва – Пхукет с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Из российских аэропортов, из которых возобновлено международное авиасообщение, можно выполнять по одному рейсу в неделю в Бангкок и на Пхукет.

Также Россия со вторника сняла ограничения на авиасообщение с Швейцарией, Австрией, Финляндией и ОАЭ и увеличила количество рейсов с Испанией, Францией, Албанией, Болгарией, Мальдивами, Венесуэлой, Венгрией, Германией, Грецией, Италией, Мальтой и Македонией.

Ранее эксперты назвали самые привлекательные страны для путешествий в 2022 году. На первом месте оказались Острова Кука, на втором – Норвегия, а на третьем – Маврикий. В десятку лидеров также попали Белиз, Словения, Ангилья, Оман, Непал, Малави и Египет.

Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»