Росгвардия «призвала» Аскольда Запашного в дрессировщики служебных собак

Уникальный молодежный интернет-проект «Проверка на прочность» задумали в Федеральной службе войск национальной гвардии. Цель — познакомить молодежную аудиторию со службой росгвардейцев, рассказать о том, какие военные профессии есть в Росгвардии. Для этого решили привлечь людей известных и узнаваемых.

Вместе с популярным телеведущим Андреем Черкасовым звезды отечественного шоу-бизнеса, актеры, музыканты и блогеры попробуют себя в роли специалистов различных профессий Росгвардии — кинологов, водолазов, взрывотехников и многих других. Ну а зрители Youtube-канала смогут все это оценить.

В пилотной серии проекта народный артист Российской Федерации Аскольд Запашный и Андрей Черкасов испытают себя в качестве дрессировщиков служебных собак. Поменявшим на время профессию предстоит выполнить специальные тестовые задания от кинологов Росгвардии, облачиться в защитный костюм, чтобы испытать на себе остроту зубов бельгийских овчарок.

Как сообщили «МК» в Росгвардии, старт проекта состоится 1 октября в 16.00 на официальном аккаунте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в Youtube.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *