Рок на балалайке и африканские барабаны: пять самых зажигательных выступлений уличных музыкантов в Новороссийске

Рок на балалайке и африканские барабаны: пять самых зажигательных выступлений уличных музыкантов в Новороссийске

На улицах города часто играют талантливые музыканты. Для них это дополнительный заработок, а для горожан – возможность послушать хорошую музыку. Исполнители абсолютно разные: саксофонисты, гитаристы, певцы, барабанщики. НАША публикует видеоподборку с уличных концертов в Новороссийске.

«Титаник» на саксофоне

На улице Советов неподалеку от остановки возле второго корпуса «Красной площади» играет саксофонист Давид Рамих. Молодой человек вкладывает в музыку не только свой талант и мастерство, но и душу. Когда он играет, его переполняют эмоции, и он с удовольствием делится ими с новороссийцами.

Видео: Давид Ремих

Душевный гитарист

На бульваре Черняховского можно встретить очень душевного музыканта. Мужчина исполняет известные песни под электрогитару. В сети опубликован отрывок из концерта исполнителя. Мужчина поет песню Игоря Талькова «Я вернусь».

Видео: Григорий Стрельников

«Король и шут» под балалайку

Юный музыкант в русском народном костюме играет на балалайке на городской набережной в районе яхт-клуба. Фишка в том, что мальчик исполняет рок-музыку, например песни из репертуара «Короля и шута».

Видео: Степан Конев

Африканский барабанщик

На набережной Новороссийска в районе ТЦ «Черноморский» музыкант отбивает зажигательную музыку на барабане. При этих звуках ноги сами собой несутся в пляс.

Русский рок под гитару

Еще один исполнитель играет русский рок под гитару в районе городского пляжа. Мужчина красиво исполняет песни Сплина и других российских звезд. Прогуливаясь по набережной, невозможно не остановиться на пару минут, чтобы послушать его песни.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»