Рената Литвинова вспомнила о тяжелых временах становления карьеры

Российская актриса Рената Литвинова считается одной из самых стильных и эпатажных женщин современности. Она регулярно обновляет свой гардероб и предпочитает носить очень яркие наряды. Однако финансовый успех был у артистки не всегда. Недавно актриса поделилась воспоминаниями, как она посещала светские мероприятия во времена безденежья.

Фото: vk.com/renatalitvinova.

По словам Литвиновой, тогда она не могла позволить себе дорогие наряды и услуги стилистов. Подготовка к светским мероприятиям производилась самостоятельно – актриса тщательно продумывала макияж и приобретала одежду на различных распродажах.

«Красилась сама, волосы просто помыла и, мокрыми, зачесала назад, платье купила на распродаже за 100 долларов», – отметила Литвинова, слова которой приводит «Экспресс Газета».

Как призналась артистка, в те времена все ее наряды приобретались строго на указанную сумму. Любые лишние траты были недопустимы.

Сейчас Литвинова может позволить себе любые платья и деловые костюмы. Однако поклонники считают, что артистка и в трудные времена могла похвастаться неповторимым стилем в одежде.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *